Menu

La carte



Formule du jour ou à la carte …

Tout est fait pour compliquer votre choix car nos plats sont pensés pour émouvoir, toucher, régaler… Les produits sont sélectionnés avec grand soin, travaillés avec respect et proposés avec panache. C’est beau, c’est bon, c’est frais… Mais ce n’est pas de la pub : c’est vrai et le mieux est encore de venir y goûter !

Le Chef Alexandre Spinelli a fait ses armes dans des établissements comme La Chèvre d’Or (2 macarons), Chez Lenôtre ou encore chez M6 en qualité de Candidat top chef 2017.
Avec Karim Boukhedimi, c’est une vraie et belle rencontre qui donne lieu à une nouvelle carte qui s’inscrit dans la continuité… et qui apporte du renouveau.

Et si vous avez du mal à choisir, vous devrez sans doute revenir… mais ne tardez pas, la carte va bientôt changer : cuisine de saison oblige !

Au bistro !

Os à moelle

7€

Pan con tomate

7€

Camembert rôti

11€

Planche de charcuterie

15€

Planche de fromage

15€

Planche mixte

20€

Planche de foie gras maison

17€

Le camembert et ses cochonailles

16€

Rillettes de saumon

10€

La boîte de sardines Portugaises à l'huile d'olive, pommes grenailles

12€

Focaccia toastée, jambon blanc truffé

9€

Formule du jour

(le midi du lundi au vendredi)

Plat du jour + Dessert du jour

15€
ou

Plat du jour

11€

Menu enfant 10€

1 sirop
+
steack haché ou blanc de poulet
pommes sautées ou légumes
+
glace 1 boule

Entrées

Tomate confite, mozzarella croustillante

10€

Fromage frais, melon et citron vert

10€

Saumon et avocat

11€

L’oeuf et la poule

10€

Salades

La Summer

Salade, pastèque, melon, jambon cru, mozzarella di bufala, gressins, tomate
14€

La Buratta

Assortiment de tomates, mozzarella burratta
15€

La Niçoise

Sucrine, tomate, haricots verts, poivrons marinés, anchois, oeuf , thon mi-cuit
17€

La Japeth

Salade, tomate, croustillants de chèvre au miel, bresaola, parmesan, tomates confites, pignons
14€

La Caesar

Salade, poulet, parmesan, croûtons, oeuf, sauce caesar
14€

La Gravlax

Salade, tomate, saumon gravlax, crème aux herbes, grenailles, crevettes, pamplemousse
14€

La Thaï

Chou chinois, boeuf mariné, julienne de légumes, pousse de soja, sésame
14€

La Melting Pot

16€

Plats

Carré d’agneau fumé, caponata

23€

Tataki de boeuf

21€

Tartare de boeuf Charolais au couteau, poêlé ou pas !

18€

Poulpe grillé, aïoli et foccacia

22€

Filet de St-Pierre « à notre sauce »

22€

Coté desserts …

Alexandra Pellerin, notre experte en sucre et autres douceurs variées se charge de régaler vos papilles.

Appliquée et créative, Alexandra nous livre tout son art au travers de pâtisseries gourmandes et généreuses, basées sur des produits de saison, et quelques grands classiques revisités.

Desserts

Autour d'un café / thé

8.5€ / 9€

Autour d'une coupette 8cl

14€

Autour d'un Digeo 4cl

14€

La brioche perdue

8€

Comme un bounty

8€

Tarte abricot romarin

8€

Nectarine, verveine et pêche pochée

8€

Fraise, orange et basilic

8€

L'assiette de fromages

8.50€

Coupe de glaces et sorbets 1 boule

2.50€

Coupe de glaces et sorbets 2 boules

4.50€

Coupe de glaces et sorbets 3 boules

6€

Au pied d’poule, tous nos plats sont cuisinés maison, et avec beaucoup d’amour !