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à Hyères, et depuis bien longtemps !

Au pied d’poule

Entrez dans notre bistrot traditionnel, un restaurant qui vous invite à (re)découvrir les vraies bonnes saveurs… On aime la cuisine d’ici, la gastronomie de là-bas et même les saveurs d’ailleurs…

Notre carte permet de revisiter aussi bien les classiques que d’offrir des voyages gustatifs. Nous sommes gourmands, passionnés et fiers de ce que l’on propose. Nous travaillons des produits frais et de saison donc ne vous habituez pas à la carte, elle change tous les 2 mois !

Au menu : une cuisine fraîche et authentique, les plats de notre enfance remis au goût du jour servis par la pétillante Caroline, et un lieu convivial où il fait bon se réunir à la pause déjeuner ou pour le dîner…. Sans parler des bringues !

On ne vous raconte pas de salades …

Mais on les fait bien !

Un petit aperçu de nos salades, idéales pour le midi … ou le soir

Sweet November
La Japeth
Mr. Ô
La Gravlax
La Thaï
...

Le rendez-vous des gourmets

Des plats copieux et raffinés, une décoration soignée et les effluves de notre cuisine… les ingrédients indispensables pour vous garantir une expérience 100% gourmande dans notre établissement.

Au fil du temps et des saisons, le chef Alexandre Spinelli change régulièrement sa carte mais certains plats sont devenus phares : on pense au tartare, à la salade Thaï, à la brioche perdue !

Nos leitmotivs : s’exprimer au travers de notre cuisine, améliorer sans cesse notre signature culinaire et surtout partager !

On ne va pas en faire tout un plat …

Mais quand même !

Tout pour ravir vos papilles … avec entre autres …

Tartare de boeuf Charolais au couteau, poêlé ou pas !
Magret de canard, noodle et bouillon thaï
Seiche snackée, riz à l'encre de seiche
Pièce de veau, polenta frite et jus infusé
Turbot, petit pois à la française
...

Le lieu idéal pour un after work réussi !

Autour d’un verre de vin ou d’un cocktail, relâchez la pression et profitez de votre fin de journée dans notre bistro Hyérois dans une ambiance détendue et accueillante…

La vie est toujours belle Avenue Gambetta et souvent marquée par des séances de dégustation avec les domaines viticoles de la région.

Vous êtes plutôt cocktails ? Nico se charge de vous.
Laissez-vous porter mais rappelez-vous :

  • un mojito c’est bien,
  • deux mojitos c’est trop,
  • trois mojitos : ce n’est plus assez !

Vous pouvez également privatiser les lieux ou embarquer l’équipe du Pied d’poule sur un événement…

Un petit dessert ?

On ne va pas se quitter comme ça !

Et parce que le régime ne commence que demain … voici un petit aperçu de nos desserts concoctés par Alexandra, notre patissière :

L'assiette de fromages
Autour d'une coupette
Autour d'un Digeo
Coupe de glaces et sorbets 1 boule
Coupe de glaces et sorbets 3 boules
...

Du plaisir dans l’assiette, mais pas que …

Plus qu’un restaurant, le Pied d’poule est véritable petit cabinet de curiosité.

Découvrez le temps d’un verre entre amis ou d’un repas la déco et les oeuvres atypiques qui font de ce lieu un restaurant unique.

Votre restaurant Au pied d’poule est recommandé et classé « Une Toque » par le guide gastronomique Gault&Millau.